CHOIX & QUALITÉ
La Carte du Restaurant (2018)
La Ferme des Janets change de concept !
Dès 2019 le domaine se concentre sur l’activité de location de salles de réception et de séminaire pour être au plus près de vos attentes.
Le restaurant n’ouvrira pas ses portes au quotidien comme dans le passé, afin de se concentrer sur son cœur de métier : l’accueil et la restauration de groupe (sur réservation).
Si vous souhaitez avoir une idée du type de repas possible, voici la carte 2018.
Cependant notre spécialité est de concevoir votre repas sur mesure en fonction de votre budget et de vos objectifs.
Les salles sont disponibles à la location sans restauration, ou avec un traiteur extérieur de votre choix.
Les Entrées Froides
L’Assiette de CharcuterieTerrine Campagnarde, Jambon Cru, Saucisson Sec, Magret de Canard Fumé |
15€ |
L’Assiette de Saumon Fumé et ses Toasts |
18€ |
Le Duo de Saumon Fumé et Foie Gras |
20€ |
L’Assiette de Foie Gras sur Toast |
22€ |
Les Entrées Chaudes
L’Omelette à l’Emmental FrançaisSalade Verte ou Frites |
14€ |
Les 10 Moules Farcies sur CanapéBeurre, Ail Persillé |
13€ |
Les 14 Moules Farcies sur CanapéBeurre, Ail Persillé |
18€ |
La Cassolette de Saint-Jacques Sauce au Basilic |
20€ |
La Soupe de Poisson et sa Rouille MaisonPêche Locale, selon Arrivage |
17€ |
Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic |
18€ |
La Soupière en Croûte aux Fruits de MerFilet de Cabillaud, Saint-Jacques, Gambas, Moules, Champignons |
22€ |
Les Salades Composées
La Salade ScandinaveLit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette |
15€ |
L’Assiette de Salade Verte et sa Vinaigrette |
5€ |
Entrée sur Commande
Les Cuisses de Grenouilles en Persillade |
18€ |
Les Poissons
Le Dos de Cabillaud Sauce ViergeHuile d’Olive, Tomate, Ciboulette, Citron |
19€ |
La Daurade Royale Grillée au Fenouil320 à 350g • Élevage de Tamaris, Var France |
20€ |
La Poêlée de Gambas Grillée Flambée au Cognac |
24€ |
Les Volailles
La Cuisse de Canard Confite au Jus de Romarin |
18€ |
Le Magret de Canard Sauce Forestière |
20€ |
Le Magret de Canard Façon RossiniFoie Gras Frais Poêlé |
24€ |
Les Viandes
Les Lasagnes de Bœuf Maison et Salade VerteLit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette |
15€ |
Le Filet Mignon de Porc Sauce aux Herbes de Provence |
17€ |
Le Jarret d’Agneau Braisé et son Jus au Miel d’Acacia |
19€ |
Le Filet de Bœuf Sauce au Poivre Vert220g • origine France |
25€ |
Le Filet de Bœuf Sauce au Bleu d’Auvergne220g • origine France |
25€ |
Le Filet de Bœuf Façon Rossini220g • origine France • Foie Gras Frais Poêlé |
30€ |
Les Fromages & les Desserts
L’Assiette de FromageAssortiment de Quatre Fromages |
7€ |
Le Fromage BlancNature ou Coulis de Fruits ou Crème de Marrons |
7€ |
Le Dessert |
7€ |
L’Assortiment de Quatre Desserts |
12€ |
Dessert sur Commande
Dessert Anniversaire personnalisé |
+2€ /pers |
FAITES VOUS PLAISIR
Menus du Chef
Menu Gourmet
ENTRÉE (au choix)
- Les 12 Moules Farcies (Beurre, Ail Persillé ) sur Canapés
- La Salade Scandinave (Lit de Mesclun, Saumon Fumé, Queue d’Écrevisse, Chantilly Ciboulette)
- La Soupe de Poisson (Pêche Locale / selon arrivage) et sa Rouille Maison
- Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic
PLAT (au choix)
- Le Tartare de Bœuf (180g, -5% MG, origine France) et Frites
- Le Filet Mignon de Porc Sauce à la Moutarde Ancienne
- Le Magret de Canard Sauce Forestière
- Le Dos de Cabillaud Sauce Vierge (Huile d’Olive, Tomate, Ciboulette, Citron)
DESSERT (au choix)
- Le Fromage
- Le Choix des Desserts
Menu Végétarien
Entrée, plat & dessert
- Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic
- L’Omelette à l’Emmental Français (Salade Verte ou Frites)
- Au choix : Le Fromage ou le Dessert
Menu Mac’Janets
Plat & dessert
- Nuggets de Poulet
- Frites
- Glace 2 boules