Vous cherchez un Menu Gourmand pour un repas convivial après votre réunion dans une salle de séminaire ?
Découvrez La Ferme des Janets à Bormes-les-Mimosas près d’Hyères, pour déguster une cuisine authentique avec des plats faits-maison, dans un cadre agréable en pleine nature provençale.
À proximité de Carqueiranne, de Cavalaire, de La Valette du Var ou de Saint-Tropez, c’est au sein d’une forêt de chênes et à proximité des plages de la côte d’Azur que vous apprécierez le calme en profitant d’un repas gourmand dans une ambiance chaleureuse.
NB : Le Menu Gourmand et la restauration ne sont disponibles que pour les groupes à partir de 2019 (sur réservation).
Menu Gourmand
ENTRÉE (au choix)
- Les Raviolis de Chèvre et Miel à l’Huile d’Olive et Basilic
- La Cassolette de Saint-Jacques Sauce au Basilic
- L’Assiette de Saumon Fumé et ses Toasts
- Le Médaillon de Foie Gras et ses Toasts
PLAT (au choix)
- La Poêlée de Gambas Grillée Flambée au Cognac
- La Daurade Royale Grillée au Fenouil (320-350g, élevage Tamaris, Var France)
- Le Jarret d’Agneau Braisé au Jus de Miel d’Acacia
- Le Magret de Canard Sauce Forestière
- Le Filet de Boeuf (200g / origine France) Sauce au Poivre Vert ou Bleu d’Auvergne
FROMAGE (au choix)
- Le Passage du Berger :
(assortiment de Fromages Secs ou Fromage Blanc Nature)
DESSERT (au choix)
- Le Choix des Desserts